Ramírez y Lizama ganan el MTB Outdoors Week 2017#RidechileMTB #RidechileNews

Este fin de semana se realizó una edición del Mountain Bike Outdoors Week en Cerro Castillo, donde los grandes triunfadores de la competencia fueron José Pablo Ramírez, con un tiempo acumulado en los tres días de carrera de 6 horas, 16 minutos y 59 segundos. Mientras que en mujeres la ganadora fue María Lizama con 7h53m54s.

Con 184 corredores en competencia, el MTB Outdoors Week se realizó desde el viernes 8 hasta el domingo 10 de diciembre, donde enfrentaron cerca de 140 kilómetros por caminos madereros, por senderos y por caminos interiores que conectan con la Carretera Austral.
El podio de hombres lo completó José Luis González con un tiempo de 6h23m26s y Felipe Ojeda con 6h23m27s. El de mujeres, en tanto, fue para Carolina Biehl con 9h44m46s y para Verónica Feliu con 9h59m40s.

Organizado por Mangosta Producciones, la carrera se enmarcó en el Outdoors Week de Cerro Castillo, el cual también incluye un Trail Running, agendado entre el 14 y el 16 de diciembre.