Quick-Step Floors campeón de la contrarreloj por equipos en el Campeonato Mundial de la UCI#RidechileNews

Por estos días se está disputando en Innsbruck, Austria, el Campeonato Mundial de Ciclismo en Ruta de la UCI. Ayer domingo fue el momento de la contrarreloj por equipos. En la categoría de varones fue el Quick-Step Floors el que se llevó la victoria, mientras que en damas fue el equipo alemán Canyon – Sram Racing el vencedor.

Los hombres se enfrentaron a un circuito de 62,8 kilómetros, con 427 metros de ascenso acumulado. Allí brilló el Quick-Step Floors. El equipo belga completó el recorrido en 1 hora, 7 minutos y 25 segundos, 18 segundos más rápido que el segundo clasificado, el Team Sunweb. El tercer lugar fue para BMC Racing Team.

Entre las damas la victoria fue para el equipo alemán Canyon – Sram Racing, que completó el circuito de 42,5 kilómetros en 1 hora, 1 minuto y 46 segundos.

El podio lo completaron el Boels Dolmans Cycling Team en segundo lugar, y el Team Sunweb en tercero.

Mañana martes continúa la emoción con la contrarreloj individual femenina. El miércoles será el turno de los hombres. Habrá que esperar al fin de semana para ver las pruebas de ruta.