Juegos Suramericanos de la Juventud: Medallas para Chile en MTB#JJSSJuventud #RidechileNews #Santiago2017

Continúan llegando las buenas noticias, en forma de medallas, para los ciclistas chilenos participantes en los Juegos Suramericanos de la Juventud Santiago 2017, ya que Catalina Vidaurre se proclamó campeona del Eliminator de MTB llevándose a casa la medalla de oro. Pero no fue la única chilena en subirse al podio en la prueba, ya que la medalla de bronce fue para Yarela González.

En lo alto del podio Catalina Vidaurre y a su izquierda (3ra) Yarela González (Foto gentileza Mindep)

Catalina no se conformó con el oro en esa prueba, sino que además se llevó a casa la medalla de bronce en el Cross Country, con un tiempo de 1h 16’ 50’’.

Catalina Vidaurre (Foto gentileza Mindep)

Las damas no fueron las únicas en dar alegrías a Chile, porque Tomás Caulier finalizó en tercer puesto en el Eliminator de varones y se quedó con el bronce.

Tomás Caulier (Foto gentileza Mindep)

El futuro de Chile en MTB está en buenas manos. ¡Felicitaciones a los campeones!