Aravena y Bórquez se llevan el MTB Tour en Valle Nevado!#MTBTourValleNevado #RidechileMTB

Ayer domingo 16 de diciembre se cerró la temporada 2018 de los circuitos del Suzuki MTB Tour en Valle Nevado, con una competencia en la que destacaron  Gonzalo Aravena e Isadora Bórquez, que se llevaron la victoria en la distancia larga de 26 km.

Cientos de amantes del MTB se citaron en Valle Nevado para dar cierre a la temporada de este año. Pasadas las 9 de la mañana comenzaron a largar los participantes de las tres competencias: experto (26K), intermedio (20K) y familiar (12K).

El ganador de la distancia experto fue Gonzalo Aravena, quien completó el duro circuito con 1.441 metros de ascenso acumulado en 1 hora, 44 minutos y 40 segundos.

El segundo lugar se lo quedó José Manuel Gutiérrez (1:45:22), y el tercero fue para Eduardo Gelpes (1:45:58).

La vencedora de la distancia fue Isadora Bórquez, quien cruzó la meta en 2 horas, 22 minutos y 21 segundos. Le acompañaron en el podio Trinidad Moreno (2:36:58) y Laura Coria (2:43:29).

En la competencia de dificultad intermedia, de 20 km, el ganador fue Hugo Pino, con un tiempo de 1 hora, 17 minutos y 37 segundos, y entre las damas Yarela González (1:46:51). El ganador de los 12K fue Facundo Arias (1:04:34), y entre las damas fue la joven Sol Ottenhsimer (1:09:32).