Canadiense Michael Woods se lleva la 7ma etapa de la Vuelta y Richard Carapaz sigue líder#Etapa7 #LaVuelta #MichaelWoods #RidechileNews

El ciclista canadiense Michael Woods (EF Pro Cycling) ganó la etapa siete de La Vuelta 2020 en un recorrido de media montaña de 159,7 kilómetros, quien a pesar del triunfo está en el puesto 48 de la clasificación general.

Woods terminó la séptima etapa con un tiempo oficial de 3 horas 48 minutos con 16 segundos. En segundo lugar terminó el español Omar Fraile (Astana) con crono de 3:48:20 y el podio lo cerró el también local Alejandro Valverde (Movistar Team) con 3:48:20.

Así van los portadores de los maillots:

• Maillot Rojo (Clasificación General): Richard Carapaz (Ineos) 28:23:51
  • Maillot Verde (Puntos): Primoz Roglic (Jumbo-Visma) 79 puntos
  • Maillot Lunares azules (Montaña): Guillaume Martin (Cofidis) 27 puntos
  • Maillot Blanco (Joven):  Enric Mas (Movistar Team) 28:24:58

La próxima etapa, la octava, se vivirá mañana miércoles 28 de octubre y tendrá un recorrido de montaña de 164 kilómetros entre Logroño hasta Alto de Moncalvillo. ¡No te la pierdas!