Resultados 2ª fecha NTG Sport MTB Tour by Thule#MTBTour #RidechileNews

Este domingo se realizó la segunda fecha del NTG Sport MTB Tour by Thule en la Hacienda Picarquín en Mostazal, y que contó con categorías experto, intermedio, familiar, dupla padre/hijo, y E-Bike, un evento auspiciado por Banco Bci.

La categoría experto, que contemplaba un circuito de 30 kilómetros, fue liderada por Gonzalo Aravena, quien cruzó la meta en el primer lugar con un tiempo de 1 hora, 23 minutos y 59 segundos. En el segundo puesto finalizó Tomás Caulier en 1:25:32. El tercer lugar fue para Emilio Aztorga quien finalizó el circuito en 1:27:46.

En mujeres, la más rápida fue Fernanda Castro (deportista Merrell), tras completar los 30 k en 1 hora, 41 minutos y 50 segundos. En el segundo puesto llegó Gigliolla Monichi, con un tiempo de 1:48:18. El último cupo de podio fue para Catalina Salata, quien terminó la prueba en 1:50:44.