Las chilenas Paola Muñoz y Aranza Villalón primera y segunda en la Etapa 2 de la Clásica Panamá!#AranzaVillalón #ClasicaPanama #PaolaMuñoz #RidechileNews

Las ciclistas chilenas siguen dejando el nombre del país en alto, porque en esta ocasión Paola Muñoz y Aranza Villalón ocuparon el primer y segundo lugar del podio de la 2ª etapa de la Clásica Panamá RPC Radio 2021, logrando ambas su segundo podio consecutivo en la competencia e instalándose como líderes de la clasificación general. Enormes!

Muñoz, quien fue tercera en la 1ª Etapa del certamen, se impuso hoy en el circuito Amador The Labyrinth.

Entre tanto, Aranza, compatriota y compañera de equipo para Descarados Cycling Club, terminó segunda, lo que le valió para mantenerse como líder en la clasificación general individual, con Paola como escolta.

Además, las chilenas también lideran de la misma manera la clasificación sprint de la competencia!

La tercera etapa, se desarrollará el sábado 27 y constará de 25 vueltas para lograr el recorrido de 45 km, en el circuito Metro Park – Twilight (The Knife).

El domingo 28 de marzo, se correrá la cuarta y última etapa en el Metro Park – Gran Prix (Popes Francis), con 25 vueltas de 3.3 km para recorrer 82.5 km en total.