Paula Villalón y Jacob Decar ganaron bronce en el Panamericano de Pista 2023#JacobDecar #PanamericanoEliteDeCiclismoDePista2023 #PaulaVillalon #RidechileNews

Desde el 14 al 18 de junio, se realizó el Panamericano Elite de Ciclismo de Pista en San Juan, Argentina, donde dos chilenos, Paula Villalón y Jacob Decar, lograron medalla de bronce en prueba por Puntos y Eliminación, respectivamente.

Crédito: @indchile

El pasado domingo concluyó el Panamericano de Ciclismo en el velódromo Vicente Alejo Chancay, donde la chilena Paula Villalón logró el bronce en la competencia por Puntos al conseguir 19, la que la posicionó detrás de la colombiana Elizabeth Castaño con 25 y de la gran ganadora de la competencia, la mexicana Yareli Acevedo que obtuvo 32 puntos.

Por su parte, Jacob Decar también logró la medalla de bronce pero en la competencia Eliminación, que tuvo al canadiense Dylan Bibic como gran ganador y al colombiano Fernando Gaviria en segundo lugar.

En cuanto a la competición por países en el Panamericano Elite de Ciclismo de Pista, la selección de Canadá retuvo la corona con 19 medallas en total, seguida por México con 15 medallas y por Colombia, que sumó 14 preseas y completó el podio.