Sam Hill y Cecile Ravane ganadores en la primera fecha de la Serie Mundial de Enduro en Chile#RidechileMTB #RidechileNews

Este fin de semana se celebró en nuestro país la primera fecha de la Serie Mundial de Enduro de Mountainbike 2018, en la que el australiano Sam Hill no dio lugar a sorpresas y terminó en primer lugar. En la categoría femenina la victoria se la llevó la francesa Cecile Ravane.

Durante el sábado y el domingo las cumbres de Lo Barnechea, Farellones, La Parva, El Colorado y Valle Nevado recibieron a los mejores especialistas mundiales en Enduro.

Sam Hill, el absoluto dominador de la disciplina se mostró intratable y se impuso con 36 segundos de ventaja con respecto a su más inmediato perseguidor, el francés Martin Maes. El podio lo completó el sueco Robin Wallner.

Entre las damas el primer puesto fue para Cecile Ravane, que le sacó 47 segundos a su compatriota Isabel Courdurier. El tercer puesto se lo llevó la británica Katy Winston.

Entre los chilenos la más destacada fue Florencia Espiñeira, que terminó el fin de semana el 7º puesto. El mejor de los varones fue Pedro Burns (ciclista Trek) que quedó en 13º lugar.

La Serie Mundial no descansa, y la segunda fecha se celebrará este próximo fin de semana en Manizales, Colombia.