El 7mo desafío MTB La Vacada fue para Aravena y Vidaurre#MTBLaVacada #RidechileMTB #RidechileNews

La 7ma edición del desafío MTB La Vacada Carlo de Gavardo se desarrolló el domingo 19 de mayo en el estadio Caupolicán de Huelquén, en Paine donde se congregaron alrededor de 1.500 bikers.

La competencia constó de las distancias 40K, 25K y 15K. En la primera los vencedores fueron Gonzalo Aravena con tiempo de 01 hora, 42 minutos y 10 segundos y Catalina Vidaurre 2:09:21 como la más rápida entre las damas del desafío experto.

En la general cerraron el podio Elías Tello con tiempo de 1:43:51 y Patricio Farías con 1:44:35 por detrás de Aravena; mientras que las damas Catalina Ruiz Tagle (2:10:42) y Bárbara Hernández (2:14:55) completaron el podio femenino.

Por su parte, en la distancia 25K Agustín Oyarzún fue el mejor dejando un tiempo 1 hora 11 minutos y 46 segundos, mientras el segudo puesto fue ocupado por Matías Urzua registrando 1:12:25 y en tercer lugar David Urzua con 1:15:19. Entre las damas destacó el tridente Natalia Canelo (1:33:58), Valentina Miranda (1:34:22) y Francisca Soto (1:36:42).

Finalmente en la distancia 15K, Renato Romero fue el ganador con crono 39 minutos y 48 segundos. Su escolta fue Anibal Castillo con tiempo de 43:51 y Diego Quinteros que terminó en 44:16. Ignacia Galindo (47:38) en una ajustada batalla por sólo tres segundos de diferencia se separó de Sol Ottenhsimer(47:41) para ser la mejor en la rama y Constanza Jorquera (49:01) terminó tercera.