Aravena y Castro ganan la 3ª  fecha del MTB Tour en Valdivia de Paine#MTBTour2019 #RidechileMTB #RidechileNews

Este domingo 7 de julio se llevó a cabo la 3ª fecha del MTB Tour en la localidad de Valdivia de Paine (Región Metropolitana), que dejó como ganadores de la categoría experto a Gonzalo Aravena y Fernanda Castro.

Aravena cruzó la meta en 1 hora, 31 minutos y 12 segundos para asegurarse la cima en la prueba de mayor recorrido. José Manuel Gutiérrez (1:33:52) se hizo con la segunda plaza y el tercer peldaño le correspondió Cristóbal González (1:39:55).

Como decíamos, Castro fue la mejor de las damas en la distancia experto culminando con tiempo de 2:01:55, para supera claramente a Yarela González (2:07:02) y María Paz Lizama (2:09:47).

En la prueba intermedia Hugo Pino Lucero culminó el intrincado recorrido  en 1:13:32. En segundo puesto terminó Emanuel Álamos con una brecha de 4 minutos respecto al ganador (1.17:47) y René Araya completó el tridente principal de la clasificación general (1:18:19).

Entre tanto, Daniella Constanza Bozzo fue la mejor clasificada entre las damas marcando un crono de 1:44:05. Con menos de un minuto de diferencia superó a su escolta Anay Ulloa (1:44:34) y un par de minutos más tarde (1:46:36) Alicia Olivares cruzó la meta para terminar tercera.