3era edición del Open Damas en La Ligua#OpenDamas2019 #RidechileNews

Se realizó este domingo 4 de agosto la 3era edición del Open Damas, carrera que organizó el Club de Ciclismo de La Ligua, ubicado en la comuna de La Ligua en la región de Valparaíso. El evento fue auspiciado por Bike Chile Store y Specialized Chile.

La ganadora de la competencia en la clasificación general fue Natalia Zuñiga, ciclista del Team La Ligua. En segundo lugar terminó Paulette Chambas, también corredora de La Ligua y el podio de la carrera lo completó María Señoret.

Ganadora del Open Damas 2019: Natalia Zuñiga

También se compitió en modalidad equipos por puntos, que terminó con el local, Club de Ciclismo de la Ligua, en el primer lugar. El segundo puesto fue para el Team Woch Chile de Santiago y el tercer lugar de clubes se lo llevó el Team Bike Chile de Viña del Mar.

Team ganador: Club de Ciclismo de Las Liguas

La carrera se desarrolló desde la Plaza de Armas de La Ligua hasta el sector Las Chacarillas. Participaron 78 ciclistas, mejorando los números de años anteriores, cuando en 2018 asistieron 54 damas y en 2017 asistieron 34 mujeres.