Martín Vidaurre es 4to del Mundo Sub23 y queda a puertas del cupo para los JJOO Tokyo 2020#MartinVidaurre #RidechileNews #UCIMundialMTB

Una fantástica jornada para el ciclismo nacional se desarrolló en el Campeonato Mundial MTB de la UCI en Canadá, donde el joven nacional Martín Vidaurre (19 años) logró un tremendo 4to lugar en la categoría Sub23 XCO, que además lo deja virtualmente con el cupo para los Juegos Olímpicos de Tokyo 2020. Felicitaciones Martín!!!

Foto @egopromotion

La carrera fue ganada por el romano Vlad Dascalu con un crono de 1:19:50, seguido de los suizos Filippo Colombo (+1:57) y Vital Albin (+2:06). Cuarto llegó el chileno Martín Vidaurre (+2:19), demostrando el tremendo nivel que tiene nuestro mountainbiker, que sacó pasajes para Tokyo. En la misma prueba, el chileno Nicolás Delich terminó 31 (+9:27).

También hubo chilenos en competencia en las pruebas junior, en donde Catalina Vidaurre (hermana de Martín) terminó en la posición 28 a 12:42 de la ganadora, la suiza Jacqueline Schneebeli (1:05:03).

En hombres junior, el nacional Tomás Caulier finalizó 36º a 10:39 del ganador, el británico Charlie Aldridge con 1:07:31.

El campeonato del Mundo MTB de Unión Ciclista Internacional se está realizando en Mont-Sainte-Anne, Canadá.