Sebastián Miranda ganó bronce para Chile en Panamericano de MTB# #RidechileMTB #RidechileNews

El ciclista chileno Sebastián Miranda le otorgó la primera medalla a nuestro país en el Campeonato Panamericano de Mountain Bike que se desarrolla en Salinas, Puerto Rico, al situarse en el tercer lugar de la prueba masculina Elite de Cross Country donde hubo cinco chilenos en el Top10.

Miranda obtuvo 4 puntos, por detrás de los puertorriqueños Jacob Morales y Ricky Morales, ganador y segundo de la prueba con 10 y 6 punto respectivamente.

Además de Miranda, de los siete chilenos que corrieron la prueba, Domingo Valdés (6º), Ignacio Gallo (7º), Pedro Valdés (9º) y Diego del Campo (10º), se ubicaron entre los 10 primeros.

Asimismo Sergio Cortés y Pedro Quiroga se ubicaron en los puestos 12 y 15, mientras que Patricio Farías no inició.

Resultados Hombres AQUÍ

Entre tanto, en la rama de femenina de la misma prueba, corrieron tres chilenas, con dos de ellas en el Top10: Yarela González (6ª) y Bárbara Hernández (9ª).

María Trinidad Moreno, comenzó pero no pudo terminar, y tanto Evelyn Muñoz Muñoz como Catalina Vidaurre no iniciaron.

Resultados mujeres AQUÍ

Hoy continúa la actividad para los nuestros en el Campeonato Panamericano de MTB, cuando se corra la prueba de relevos por países a las 14:00 hrs.