Top 20 para Catalina Soto Campos en la Ronde de Mouscron!#CatalinaSotoCampos #RidechileNews #RondeDeMouscron

La ciclista chilena Catalina Soto Campos se ubicó en el puesto 17 general de la Ronde de Mouscron (Bélgica), una carrera de 10 vueltas con 125 km de recorrido total. Grande Cata!

La nacional, se recuperó del golpe que supuso no poder terminar el pasado miércoles 31 de marzo la Dwars door Vanderen, y hoy fue la tercer ciclista mejor situada de su equipo, el NXTG Racing (Países Bajos), por detrás de Amelai Sharpe (13) e Ilse Pluimers (14), entre las siete que corrieron y además, completaron la carrera.

Con 68 km recorridos, Soto Campos formó parte del pelotón de la fuga y finalmente cruzó la meta con el grupo principal a +02 de la ganadora, la italiana Chiara Consonni, quien registró un tiempo de 3:16:41.