Chilenos en Copa del Mundo de MTB en Alemania#MundialMTB #RidechileMTB #RidechileNews #WorldCup

Este sábado 8 y domingo 9 de mayo se disputó en Alemania la Copa de Mundo de MTB en diferentes formatos, donde Chile tuvo a tres representantes compitiendo en la categoría cross country olímpico (XCO) elite: Fernanda Castro (ciclista Merrell), Nicolás Delich y Sebastián Miranda.

La final XCO masculina se disputó este domingo 9 de mayo donde Nicolás Delich terminó en el puesto 89 de la clasificación general con tiempo de 1:31:16, mientras que Sebastián Miranda finalizó en el puesto 99 de la clasificación con 1:32:19. Repasa la tabla AQUÍ

En la final femenina, “Feña” Castro terminó en el puesto 95 de la clasificación, aunque no logró terminar la prueba (le faltaron 2 vueltas).

En esta competencia iba a estar presente el destacado ciclista nacional Martín Vidaurre, pero dio positivo para coronavirus recientemente, según informó el propio ciclista en sus redes sociales.