Medalla de plata para Martín Vidaurre en la Copa del Mundo sub-23#MartinVidaurre #MTB #RidechileNews #XCO

El chileno Martín Vidaurre concretó una gran actuación en la Copa del Mundo de Cross Country Olímpico de la UCI, celebrada este domingo en Leogang (Austria), donde consiguió la medalla de plata en la categoría sub-23. Grande Martín!

El ciclista clasificado a los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 sigue fortaleciéndose de cara a la cita olímpica, luego de situarse en el segundo puesto de la prueba a +12 seg del ganador, el norteamericano Riley Amos, quien registró tiempo de 1:08:38.

Producto de su actuación, Vidaurre sumó 70 puntos UCI, pero no fue el único chileno en la carrera, pues también dijeron presente otros cuatro (4) riders nacionales entre los 94 que iniciaron. Estos fueron sus clasificaciones y tiempos:

1. Ignacio Gallo +5:00
  2. Thomas Caulier +9:46