Martín Vidaurre ganó plata en Copa del Mundo en Francia#CopadelMundoMTB #CrossCountryOlimpico #MartinVidaurre #RidechileMTB #RidechileNews #XCO

El chileno Martín Vidaurre continúa cosechando éxitos en los circuitos de mountan bike en suelo europeo, y es que este fin de semana se hizo con el segundo lugar de la categoría sub-23 en la Copa del Mundo de MTB, celebrada en Les Gets, Francia. ¡Bravo Martín!

Vidaurre corrió en la modalidad Cross Country Olímpico (XCO), donde consiguió 70 puntos tras situarse segundo con un tiempo de 1:12:39, en una prueba que ganó el italiano Simone Avondetto (1:12:25).

Pero en esta competencia, tres chilenos más dijeron presente, siendo el segundo nacional con mejor ubicación Ignacio Gallo, logrando el puesto 39 (1:19:33).

Entre tanto, sin registro oficial de tiempo, Thomas Caulier terminó en el puesto 82 y  Sebastián Gesche en el 94.