Chileno Cristian Arriagada bronce en Copa del Mundo de ciclismo de pista#CopaMundialCiclismoPista #CristianArriagada #RidechileNews #TercerLugar

El ciclista chileno Cristián Arriagada Pizarro le da un gran resultado al ciclismo nacional porque consiguió el tercer lugar en la prueba de eliminación del Campeonato del Mundo de ciclismo de pista que se está disputando en Cali, Colombia. ¡Felicidades!

Arriagada, de 18 años de edad, nacido en Curicó, su subió al podio de una prueba que ganó Akil Campbell, de Trinidad y Tobago, y en segundo lugar terminó el ciclista belga Kenny Ketele. Puedes repasar los resultados AQUÍ

Tuve un 2020 sin carreras, así que hay que aprovechar de correr. Espero llegar lo más fuerte posible”, decía Arriagada al diario colombiano El Heraldo antes de llegar a Cali.

El joven ciclista aún no termina su participación, ya que está inscrito en la prueba del ómnium, que será mañana domingo 12 de septiembre. ¡Éxito, Cristián!