Aravena y Lizama ganan 2ª fecha del Mountain Bike Tour en Valdivia de Paine#MTBTour #RidechileMTB #RidechileNews

Los riders Gonzalo Aravena y María Paz Lizama se proclamaron ganadores de la distancia Experta en la 2ª fecha del Mountain Bike Tour realizado el fin de semana en Valdivia de Paine.

Aravena, ganador también de la primera fecha, se impuso en la general con tiempo 1 hora, 36 minutos y 25 segundos, a Emmanuel Soto (1:42:25) segundo y Moisés Ayala (1:45:38) tercero.

Mientras tanto, Lizama fue la mujer más rápida con tiempo 2:17:17, seguida de Daniella Bznli (2:23:17) y Evelyn Valenzuela (2:33:18), segunda y tercera respectivamente.

En la categoría Intermedio, Sebastián Pimienta con crono 1:29:35 se impuso en la general masculina, seguido por Robinson Pozo (1:33:25) y César Cerda (1:33:25).

Entre las damas, venció Gabriela Vargas con tiempo 1:55:33, por delante de Daniella Bozzo (2:01:01) y Constanza Herrera (2:05:54).

El evento también tenía la posibilidad de correr una distancia Familiar y Duplas Padre e Hijo.