Héctor Quintana rozó la medalla en ciclismo de ruta de los JJPP Junior#JJPPJuniorCali #RidechileNews

El ciclista chileno Héctor Quintana se quedó con el cuarto lugar de la prueba de ruta en los Juegos Panamericanos Junior de Cali-Valle 2021, quedando a tan sólo 3 segundos de la medalla de bronce.

Quintana registró un tiempo de 3 horas, 08 minutos y 29 segundos con 40 centésimas, mientras que el colombiano Germán Gómez cruzó la meta en 3:08:26.20, por lo que el nacional prácticamente rozó la medalla de bronce que finalmente fue para el local.

El ganador de la prueba y medallista de oro fue el costarricense Gabriel Rojas (3:07:49.90), seguido del ecuatoriano Harold López (3:08:22.80), segundo con plata.

Pero hubo tres chilenos más presentes en la competencia logrando quedar entre los mejores 21:

• 12º Jacob Decar -3:09:21.20
  • 15º Cristian Arriagada – 3:09:52.90
  • 21º Geralds Scheihing – 3:10:33.40