Resultados Vuelta de la Juventud 2022#RidechileNews #VueltadelaJuventud

Este sabado 22 y domingo 23 de enero se realizó la Vuelta de la Juventud 2022 en Puerto Montt con las pruebas de Contrarreloj Individual (CRI), Ruta y Circuito que contaron con categorías desde infantil hasta Sub 21.

El sábado inició con la CRI en el Camino San Antonio, donde los ganadores en Sub 21 fueron Josafat Cárdenas del Club Ciclista Melipulli con un tiempo de 18 minutos y 36 segundos en varones, mientras que en damas la ganadora fue Nya Mansilla, también de Club Ciclista Melipulli quien finalizó el tramo en 23 minutos y 31 segundo.

Revisa todos los resultados de las distintas categorías en la CRI AQUÍ

Por la tarde del mismo día se realizó la Gran Fondo en Los Muermos, donde los ganadores en Sub 21 fueron Tomás Holck del Club Ciclista Melipulli con un tiempo de 1 hora 49 minutos y 39 segundos en varones, mientras que en damas la ganadora fue Nya Mansilla tras finalizar el recorrido en 1 hora y 38 minutos.

Revisa todos los resultados de las distintas categorías en la Gran Fondo AQUÍ

Revisa todos los resultados de las distintas categorías en la prueba Circuito AQUÍ