El ciclismo chileno cerró su participación en Rosario con el Critérium#RidechileNews #Rosario2022

Este domingo fue la jornada final de los Juegos Suramericanos Juveniles Rosario 2022, en la cual también hubo pruebas de ciclismo, en específico el Critérium masculino y femenino.

En la prueba no hubo medallas para los chilenos, sin embargo, Valentín Capos obtuvo el séptimo lugar con 4 puntos, y Alonso Muñoz obtuvo el décimo lugar con 1 punto. Martín Espinoza y Diego Rojas no obtuvieron puntos en la prueba.

En la competencia femenina, Gabriela Alarcón y Martina Rojas Alarcón obtuvieron un punto que les permitió quedarse con el puesto 11° y 12° respectivamente. Martina Rojas Collío y Florencia Reinoso no terminaron la prueba.

Estos resultados se suman a lo hecho por el Team Chile el día viernes en los relevos mixtos, y dieron por finalizada la participación de los chilenos en esta disciplina.