Chilena Catalina Soto 17ª en la 2ª etapa del Giro d’Italia femenino#GirodItaliaDonne #RidechileNews

Este viernes la ciclista nacional Catalina Soto quedó en el 17° puesto de la segunda etapa del Giro d’Italia Femenino, la cual contempló 106.5 kilómetros entre Villasimius – Tortolí.

La chilena estuvo en el grupo líder en el sprint final y cruzó la meta con un tiempo de 2 horas, 39 minutos y 13 segundos, siendo la mejor ciclista de su equipo Bizkaia Durango.

Con este resultado se ubica en el puesto 81 de la general, con un tiempo total de 2 horas, 45 minutos y 46 segundos, a 52 segundos de la italiana Elisa Balsamo, quien se encuentra en la primera posición de la general.

El Giro femenino comenzó este jueves con una etapa contrarreloj en un recorrido de 4,75 km, en la cual Catalina Soto finalizó en el puesto 96° con un tiempo de 6 minutos, 33 segundos y 99 centésimas.

El evento continuará este sábado con la tercera etapa que contempla 113,4 km entre Cala Gonone – Olbia.