Resultados 4ª fecha NTG Sport MTB Tour by Thule#MTBTour #RidechileMTB #RidechileNews

El pasado domingo se realizó la cuarta fecha del NTG Sport MTB Tour by Thule, en la Viña Veramonte, Casablanca, y contó con circuitos de 25, 32 y 38 kilómetros, un evento auspiciado por Banco Bci.

La distancia principal, 38 kilómetros, fue liderada por Elías Tello, quien cruzó la meta en 1 hora con 29 minutos y 32 segundos. El podio lo completó Tomás Caulier y Gonzalo Aravena, registrando un tiempo de 01:29:33 y 01:31:04 respectivamente.

En tanto en las mujeres, la más veloz fue Evelyn Muñoz, tras completar el circuito en 01:44:39. En el segundo puesto llegó Lea Riccoboni (deportista Wahoo) en 01:53:04 y en el tercer lugar Antonia Rodríguez, quien finalizó en 01:54:29.