Miguel Droguett es 2° en el Mundial Máster de Ciclismo en Pista#MundialMásterCiclismoPistaUCI #RidechileNews

El pasado sábado 24 de septiembre se dio inicio al Mundial Máster de Ciclismo en Pista de la UCI en California (Estados Unidos), evento que este martes trajo un importante resultado para el ciclismo nacional de la mano de Miguel Droguett, quien obtuvo el segundo lugar en la prueba por puntos.

El chileno fue segundo de la categoría 60-64 años puntuando 30 puntos en un circuito de 40 vueltas (10 km) con 4 Sprints. Droguett fue primero en 2 de los Sprints adjudicándose 5 puntos por cada uno, lo que se sumó a los 20 puntos conseguidos por sacar una vuelta al pelotón principal.

Con esto el chileno quedó a solo 1 punto del estadounidense Kevin Metcalfe, quien se quedó con el primer lugar de la prueba con 31 puntos. El podio lo completó el estadounidense David Fetah con 10 unidades.

Droguett también tuvo un buen desempeño en el Scratch, prueba que contempló 20 vueltas al velódromo, en la que el ciclista nacional terminó en el 4° lugar.