Romain Babin y Patricia Troncoso ganan el Chicaumacidio 2022#Chicaumacidio #RidechileNews

El pasado domingo 23 de octubre se realizó el Chicaumacidio 2022, un evento de ciclismo que tuvo como ganadores a Romain Babin (deportista Cadex) y Patricia Troncoso en la modalidad gravel.

El evento se realizó en la zona de preservación ecológica Altos de Chicauma, ubicada en la comuna de Lampa (Región Metropolitana), con un circuito único de 15 kilómetros de escalada que fue liderado por Romain Babin, quien cruzó la meta en 1 hora, 14 minutos y 15 segundos.

El segundo lugar fue para Timmothy Ruedlinger (deportista Giant) quien completó los 15 K en 1:16:20, mientras que la tercera posición fue para Nasslo Bustamantem quien completó el circuito en 1:17:55.

Por su parte, Patricia Troncoso fue la mujer más rápida en cruzar la meta con un crono de 1:47:21, seguida de Sylvana Mateluna (1:49:22) en la segunda posición y Yasna Tapia (1:49:52)  en el tercer lugar.