Aranza Villalón es récord nacional en persecución individual#AranzaVillalón #CampeonatoNacionalCiclismoPista

La ciclista Aranza Villalón se proclamó campeona nacional en la modalidad de persecución individual con récord nacional de la prueba en el marco del Campeonato Nacional de Pista 2022, evento que se desarrolló entre los días 8 y 11 de diciembre en la comuna de Peñalolén. ¡Tremenda Aranza!

Créditos: @ridetalipo

El Velódromo de Peñalolén fue testigo del primer puesto de Aranza con un crono de 3 minutos, 37 segundos con 67 centésimas, tiempo que le permitió convertirse en récord nacional, único que se registró en el marco del evento.

Así quedó la tabla  del Campeonato Nacional Ciclismo Pista – Persecución Individual Femenina

1° Aranza Villalón (3:37;678) – Club Deportivo Augusto Silva Ibaceta

2° Catalina Soto (3:39;507) – Club LEBU

3° Camila García (3:47;939) – Club Deportivo de Ciclismo La Higuera Bequio

4° Paula Villalón (3:48;584) – Club Ciclista Chacabuco

5° Karla Vallejos (3:49;708) – Club Deportivo Social y Cultural Team Ruter

6° Victoria Martínez (3:50;189) – Club Deportivo Plus Perfomance

7° Fernanda Subiabre (3:51;879) – Club Maipú Cycling

8° Camila Navarro (3:54;307) – Club Deportivo PSR La Pintana