Martín Vidaurre y Raiza Goulão brillan en la Copa Chile XCO#CopaChile #RidechileNews #Specialized

El reciente fin de semana se realizó la Copa Chile Internacional by Specialized 2023 en Valdivia con las modalidades de XCO y XCC, donde los campeones fueron Martín Vidaurre (ciclista Specialized y Subaru) y la brasileña Raiza Goulão.

Vidaurre dominó la modalidad XCO tras cruzar la meta en primer lugar con un tiempo de 1 horas, 20 minutos y 31 segundos. José Marques se quedó con el segundo lugar cronometrando 1:22:19, mientras que Joel Contreras obtuvo el tercer puesto con un tiempo de 1:24:29.

Goulão fue la mujer más rápida en completar la prueba con un crono de 1:24:05, seguida por Hercilia Ferreira quien se quedó con la segunda plaza con un tiempo final de 1:24:39. El podio lo completó la chilena Catalina Vidaurre (ciclista Specialized), quien cruzó la meta con un tiempo de 1:25:48.

A continuación te dejamos los podios de la modalidad XCC que también fue dominada por Martín Vidaurre y Raiza Goulão: