Aranza Villalón hizo Top 10 en Valencia#RidechileNews #VueltadelaComunidadValenciana

La ciclista nacional Aranza Villalón se metió en el Top10 de la quinta edición de la Volta a la Comunidad Valenciana Femenino disputada el pasado domingo 5 de febrero, tras ubicarse en el noveno puesto de la carrera ¡Bien Aranza!.

Créditos: Vuelta CV Féminas

La ciclista del equipo Eneicat – RBHglobal, quedó a 2 minutos 40 segundos de la ganadora de la competencia, la neerlandesa Floortje Mackaij (Movistar Team) quien consiguió un tiempo de 2 horas, 27 minutos y 58 segundos.

El evento contempló un recorrido de 93,2 kilómetros de distancia con salida desde la localidad de Paterna y con llegada en la ciudad de Valencia.

En la competencia también participó la deportista nacional, Catalina Soto, quien corrió por el equipo Bizkaia Durango, consiguiendo el puesto 107 de la competencia a 13 minutos, 4 segundos de la ganadora.