Plus Performance mostró autoridad en el pasado Campeonato Nacional de Ruta 2023#CampeonatoNacional #NacionaldeRuta #RidechielNews

El pasado fin de semana se llevó a cabo el Campeonato Nacional de ciclismo de ruta en Copiapó (región de Atacama) y además de todos los distintos ganadores de modalidades y categorías, un Club destacó por sobre el resto en la sumatoria de medallas con ocho: El Club Deportivo Plus Performance.

Crédito: @anibaldotme

Con 8 medallas (2 de oro, 3 plata y 3 de bronce) el Plus Perfomance, liderado por Jessica Muñoz obtuvo el primer lugar en el medallero nacional, seguido del Club Deportivo y Cultural Infinito (Papa Jonhs) con 3 (2 oro y plata) y en tercer lugar por el Club Deportivo de Ciclismo Máster Curicó con 5 (2 oro y 3 bronce).

“La representación de nuestro club este año fue con 12 deportistas en varones y damas que se distribuían entre categorías: 2 en Intermedia (15-16 años), 3 en Junior (17-18 años) y 7 Sub-23 y Elite”, contó Muñoz a Ridechile.

Donde más frutos recogió el Plus Perfomance fue en la contrarreloj individual con un total de 5, incluyendo 2 campeones en las categorías sub-23 y Junior.