Gonzalo Eguiguren y Karla Vallejos ganan la segunda etapa del Tour de Los Ríos 2023#CoberturaRidechile #TourdeLosRios2023

Este sábado se desarrolló la segunda etapa del Tour de Los Ríos, con un circuito que consistía en dar la vuelta al Lago Ranco y donde los ganadores de la distancia principal fueron Gonzalo Eguiguren y Karla Vallejos.

A las 8:00 hrs largó la distancia de Tour, que constaba de 116 kilómetros, donde Gonzalo Eguiguren fue el más veloz y cruzó la meta en un tiempo de 3 horas, 7 minutos y 2 segundos, el podio lo completaron Manuel Lira (3:09:54) y Tomás Holck (3:09:59).

En mujeres la ganadora fue Karla Vallejos con un tiempo de 3 horas, 13 minutos y 25 segundos, el podio lo completaron Savka Hernández (3:19:06) y Cecilia Caillabet (3:26:41).

Con esto, Gonzalo y Carla obtuvieron la tricota de líderes con la que buscarán quedarse con el Tour de Los Ríos 2023 en esta última etapa de Valdivia el día de mañana.

Por otra parte, unas horas más tarde, largó la distancia de Maratón, la cual consistía en 51 kilómetros y donde Sebastián Colillanca (triatleta junior de la selección nacional) fue el ganador con un tiempo de 1 hora, 24 minutos y 1 segundo, el podio lo completaron Ricardo Oyarzun (1:24:02) y Fernando Miralles (1:24:02).

En mujeres la ganadora de la distancia Maratón fue Martina Torres con un tiempo de 1 hora, 27 minutos y 54 segundos, el podio lo completaron Texia Medina (1:30:41) y Bárbara Pizarro (1:39:36).

Con esto, Sebastián y Martina se probaron la tricota de líderes con la cual competirán el día de mañana en Valdivia.

Este domingo el Tour de Los Ríos continúa en su tercera y última etapa que contempla la ciudad de Valdivia, en un circuito de 97 kilómetros para la distancia Tour y 51 kilómetros para la Maratón.