Cata Vidaurre 30ª y Yarela González 34ª sub-23 del mundo en XCO#CampeonatodelMundodeCiclismo #Glasgow2023 #RidechileNews

Este viernes 11 de agosto se disputó En el marco del Campeonato del Mundo de Ciclismo de la UCI en Glasgow, Escocia, las riders chilenas Catalina Vidaurre (deportista Specialized) y Yarela González (deportista Liv), compitieron en la prueba sub-23 femenina de XCO donde terminaron en los puestos 30 y 34 respectivamente.

Crédito: Ig Cata Vidaurre y Yarela González

Cata fue 30ª con un tiempo de 1:25:11, quedando a +8:45 de la ganadora de la nueva campeona de mundo de la categoría, la neozelandesa Samara Maxwell, quien se llevó los honores con un tiempo de 1:16:26.

Crédito: Ig Cata Vidaurre

Entre tanto, Yarela fue 34ª cronometrando 1:27:45 y con una diferencia de +11:19 respecto al primer lugar del mundo.

Crédito: Ig Yarela González