Filippo Ganna fue el más rápido en la CRI de la 10ª etapa de La Vuelta#LaVuelta #LaVueltaaEspaña #RidechileNews

El ciclista italiano Filippo Ganna (Ineos Grenadiers), se quedó con la 10ª etapa de La Vuelta a España que fue una contrarreloj individual de 25.8 km disputado hoy, dentro de la ciudad de Valladolid.

Filippo (Ineos Grenadiers) fue el más rápido al concretar el recorrido en 27 minutos y 39 centésimas, seguido por Remco Evenepoel (Soudal Quick-Step) con 27:55 y por Primoz Roglic (Jumbo-Visma) quien cronometró 28:15.

Luego de finalizada la etapa, el podio de la general lo conforman el estadounidense Sepp Kuss (Jumbo-Visma) con un tiempo hasta ahora de 35:52:38, lo sigue el español Marc Soler (UAE Team Emirates) quien marca 35:53:04 y se mantiene a solo 26 centésimas y el tercer lugar general lo cierra el actual campeón Remco Evenepoel (Soudal Quick-Step) con 35:53:47.

Clasificaciones:

• La Roja (mejor general): Sepp Kuss (Jumbo-Visma): 35:52:38
  • La Verde (mejor sprínter): Kaden Groves (Alpecin-Deceuninck): 158 puntos
  • La de Puntos Azules (mejor escalador): Eduardo Sepúlveda (Lotto DSTNY): 21 puntos
  • La Blanca (mejor de joven): Remco Evenepoel (Soudal Quick-Step): 35:53:47

El miércoles 6 septiembre se correrá la 11ª etapa de La Vuelta, será llana con final en alto y tendrá 163,5 km, además de llevar a los ciclistas desde Lerma hasta La Laguna Negra en Vinuesa.