La región de O’Higgins vivió una nueva edición del Gravel Coast#GravelCoast2023 #RidechileNews

El pasado 7 y 8 de octubre se realizó el Gravel Coast 2023 carrera que contó con las distancias de 320K, 240K, 120K y 70K, donde los ganadores de la distancia Ultra Gravel fueron Andrés Tagle y Rocío Rey.

El evento se realizó en la localidad de Matanzas, región de O’Higgins, y contó con la gran novedad de la distancia Ultra Gravel con 320K para los más aventureros.

El ganador en varones de la distancia Ultra Gravel fue Andrés Tagle (deportista Cadex, Merrell y All4Bikers) con un tiempo de 11 horas, 51 minutos y 53 segundos, mientras que en damas la ganadora y única en el podio fue Rocío Rey con un crono de 20 horas, 7 minutos y 58 segundos.

Top 3 varones

1- Andrés Tagle (11:51:53)

2 Canuto Errázuriz (13:59:00)

3- Victor Cerda Fuentes (14:03:33)

En la distancia de 240K el ganador en varones fue Benjamín de Vicente (11:35:10), mientras que en damas la primera en cruzar la meta fue Isidora Solari (deportista Liv Cycling) 12:05:28.

2- Alicia Olivares (12:40:48)

3- Pía Sanhueza (deportista Liv Cycling) (14:11:14)

En la distancia de 120K el ganador en varones fue Felipe Ojeda (4:28:08), mientras que en damas la ganadora fue Rebeca Quintana (5:54:46).

3- María Yarur (6:20:10)

Finalmente, en la distancia de 70K el ganador en varones fue Andrés Duque (deportista Giant) (3:29:52), mientras que en damas la primera en cruzar la meta fue Juanita Montaño (4:04:10).