Los hermanos Eguiguren y Trinidad Moreno se quedaron con la 5ª fecha del MTB Tour by Trek Subaru#MTBTrekSubaru #RidechileNews

Gonzalo y Rafael Eguiguren fueron los más rápidos en la 5ª fecha del MTB Tour by Trek Subaru, pues los hermanos lideraron la carrera de principio a fin y compartieron el primer lugar de la categoría experto, por parte de las damas, María Trinidad Moreno fue la más destacada.

Crédito: Claudio Santana

El evento se realizó el pasado 15 de octubre en la Hacienda Picarquín ubicada en San Francisco de Mostazal, La categoría de Expertos constó de un recorrido de 32 km con una altimetría de +1200 m, en la que los hermanos Eguiguren llegaron en el primer lugar cronometrando 1:46:25 y el podio lo cerró Sebastián Carvacho quien llegó en 1:48:27.

Crédito: Juan Carlos Reacabal

En el caso de las Damas, María Trinidad Moreno fue la mejor, llegando en 2:16:09 y sacando una gran ventaja, pues el segundo lugar fue para María Chichizola quien llegó en 2:48:07 y Constanza Fernández cerró el podio culminando su carrera en 2:51:25.

Crédito: Marcelo Hernandez

En la categoría intermedio el podio quedó conformado por José Petit quien llegó en 1:15:33, perseguido de cerca por Ramón Bravo con 1:15:34 y el tercer lugar fue para José Guilleminot cronometrando 1:17:41.

Por parte de las damas Nelly Gutiérrez llegó en primer lugar marcando 1:44:19, la segunda fue Marina Hernández con 1:45:59 y el tercer lugar de Michelle Parra 1:47:21.

Y finalmente en la categoría Familiar los podios los formaron Mateo Soliz (56:03), Sepp Meyer (1:08:24) y Vicente Araos (1:08:25) por los Varones, y por las Damas, Daniela Domínguez (1:25:13), María Helena Mardones (1:30:58) y Natali Flores (1:32:18) compusieron el podio.

La y última fecha del Tour se realizará el domingo 10 de diciembre en el circuito de Viña Matetic.