El Giro Los Ríos MTB vivió su fecha final en Valdivia#GirolosRios2023 #RidechileNews

El campeonato de MTB Giro los Ríos vivió su última fecha del 2023, la sede fue Valdivia, específicamente en el Fundo Collico, que estrenó nueva ruta, y vio a Lucas Torres y a Verónica Jayo ser los más rápidos para quedarse con los primeros lugares de la competencia.

Crédito: Giro Los Ríos

El evento de MTB XCM vivió su 10ª y última fecha del año y en esta Lucas Pérez se quedaría con el primer lugar general luego de llegar a la meta en 1:16:36 , la segunda posición fue para Gaspar Rojas quien cronometró 1:17:26 y el podio lo cerraba Ignacio Millanguir con 1:19:58.

Las damas fueron lideradas por Verónica Jayo quien llegó en 1:47:44, seguida de Rebeca Miranda con 1:49:03, el tercer lugar general lo ocupó Valentina Encina al llegar en 1:57:32.