Martín Vidaurre finalizó en el Top10 en la Copa de Mundo de MTB Andorra 2019#MundialMTB #RidechileNews #VidaurreTop10

Este fin de semana se realizó la Copa del Mundo de Mountain Bike en el Vallnord Bike Park de Andorra, donde el ciclista chileno Martín Vidaurre finalizó en Top10 XCO Sub23.

El ciclista chileno de 19 años compitió en la categoría XCO y terminó en el puesto 10 con tiempo de 1:11:03, consiguiendo un total de 22 puntos, en un circuito de 3,8 kilómetros.

El ganador Sub23 XCO en hombres fue el rumano Vlad Cascalu con 1:08:08 y 90 puntos, segundo lugar para el español Jofre Cullell con 1:08:53 consiguiendo 70 puntos y el podio lo completó el suizo Filippo Colombo con 1:09:40 y 60 puntos.

En el caso de las damas, la ganadora fue la alemana Ronja Eibl con 1:08:09 y 90 puntos, segundo lugar para la británica Evie Richard con 1:09:01 con 70 puntos y el tercer lugar fue para la italiana Martina Berta con 1:09:30, con un total de 60 puntos.

El Mundial tuvo 3 categorías que fueron: Cross Country Olympic (XCO), Short Track (XCC) y Descenso (DHI) con un circuito que tenía 4.5 Km de longitud. En la copa, participaron alrededor de 600 ciclistas, de 43 nacionalidades en 155 equipos.