Para Ciclismo de Pista cerró participación en Juegos ParaPanamericanos 2019#JuegosParaPanamericanos #ParaCiclismoPista #RidechileNews

Finalizaron las pruebas del Para Ciclismo de Pista en estos 6tos Juegos ParaPanamericanos Lima 2019, donde nuestros representantes vieron acción en las distintas pruebas buscando más medallas para sumar más a estos ya históricos Juegos.

Los chilenos que compitieron fueron, en primer término, Adolfo Almarza y Claudio Alfaro, quienes estuvieron en los 3.000 metros de Persecución Individual C1-3, el cual finalizó con Almarza en el sexto lugar con 4:23.096, mientras que Alfaro terminó en la décima posición de la misma prueba con un tiempo de 4:54.044.

Las damas también pedalearon y fue el caso de Ingrid Venegas, quien compitió en la prueba de 3.000 metros de Persecución Individual C4-5, donde terminó con 4:53.183 en el sexto lugar.

Con esto, cierra la participación del Team de Para Ciclismo de Pista en estos Juegos ParaPanamericanos.

Para Ciclismo de Ruta

En el caso de la modalidad de ruta, la acción comenzará con las pruebas clasificatorias en próximo viernes 30 de agosto y la competencia por medallas será el último día, el domingo 1 de septiembre donde informaremos todos los resultados de nuestra delegación.