Matías Delgado ganó oro en Panamericano de MTB – XCM en Argentina#RidechileMTB #RidechileNews

El fin de semana se realizó en la ciudad argentina de Chilecito (Provincia de la Rioja) el Campeonato Panamericano XCM 2019, enmarcado en la 7ª Edición de la Copa CableCarril, donde el chileno Matías Delgado Moreira se colgó una medalla de oro. ¡Grande Matías!

Delgado logró un tiempo de 2:38:05.2 para imponerse en la competencia de 70 kilómetros, que se desarrolló en variados suelos, combinando senderos y calle ancha.

Los escoltas en el podio que lideró de Delgado dentro de la categoría Elite fueron el brasileño Bruno Martins (+0:02:36 3) y el argentino Jorge Macías (+0:01:14).

El certamen tuvo la presencia de más de 800 corredores entre las categorías competitivas y promocionales.

Matías vive un gran presente pues hace menos de un mes logró la victoria en el Gran Fondo Fin del Mundo 2019 donde estuvimos presente con nuestra #CoberturaRidechile y puedes repasar su actuación AQUÍ