Plata panamericana para equipo chileno mixto de relevo XCO#PanameircanoMTB #RidechileMTB #RidechileNews #TeamChile

El equipo chileno mixto de relevo en Cross Country Olímpico, obtuvo la medalla de plata en su prueba del 21º Campeonato Panamericano de Mountain Bike en Salinas, Puerto Rico.

El equipo compuesto por Nicolás Delich, Evelyn Muñoz, Matías Urzúa, Sofía Mires, Catalina Vidaurre y Martín Vidaurre consiguió el subcampeonato panamericano con 75 puntos, por detrás del equipo estadounidense que logró 100.

Con esta medalla de plata, ya son dos (2) para el equipo nacional de MTB, después que el miércoles Sebastián Miranda se colgara una de bronce en la competencia elite de Cross Country masculino.

Resultados completos AQUÍ

Entre tanto, en la categoría Máster más de 60 años hombres, Germán Munizaga se proclamó campeón panamericano.