Catalina Soto 113ª en la 1ª etapa de la Setmana Ciclista Valenciana Féminas#CatalinaSotoCampos #RidechileNews #SetmanaCiclistaValenciana

La chilena Catalina Soto Campos (NXTG Racing) completó la 1ª etapa de la Setmana Ciclista Valenciana Féminas, en el puesto 113, en una carrera de 125 km entre Barxeta y Gandia, donde se impuso la neerlandesa Annmiek Van Vleuten (Movistar Team).

La ciclista nacional estuvo a + 21:59 de la ganadora, quien registró tiempo de 3:21:02, yse instaló además como primera líder del certamen.

Entre las seis corredoras de su equipo, Catalina fue la 4ª mejor situada, pero todas terminaron la prueba y mañana afrontarán su segundo de cuatro desafíos en suelo español.

La Setmana Ciclista Valenciana Féminas continúa el viernes 7 de mayo con la 2ª Etapa, entre Castelló y Vila-real (Castellón), con 130 km de recorrido, la más larga del evento.