Chilenos en la Copa Mundial de MTB de la UCI en República Checa#CopadelMundoXCO #RidechileMTB #RidechileNews

Entre el 14 y 16 de mayo se corrió en la localidad de Nove Mesto na Morave (República Checa) la Copa del Mundo de mountainbike de la UCI, donde varios riders chilenos dijeron presente en las categorías junior, sub23 y Elite de la modalidad cross country olímpico (XCO).

Entre los Elite, María Fernanda “Feña” Castro (deportista Merrell) terminó en el puesto 91 de las damas, donde ganó la francesa Loana Lecompte.

Mientras que en la rama masculina Nicolás Delich y Sebastián Miranda finalizaron en los puestos 91 y 111, en una prueba que coronó ganador al británico Thomas Pidcock.

Nacho Gallo fue el mejor situado de la prueba sub23, con un tiempo de 1:32:56 en el puesto 35, mientras que Nicolás Martín y Raimundo Hevia se ubicaron en los puesto 109 y 130 respectivamente, donde ganó el canadiense Carter Woods (1:23:44).

Finalmente, entre los juveniles, Matías Araya se ubicó en la posición 121.