Nairo Quintana campeón de la Vuelta a Asturias y el chileno Carlos Oyarzún Top75#CarlosOyarzun #NairoQuintana #RidechileNews #VueltaAsturias

El ciclista colombiano Nairo Quinta (Arkea Samsic) sacó toda su categoría para proclamarse campeón de la Vuelta a Asturias 2021 que finalizó con la 3ª etapa el domingo, una competencia donde el chileno Carlos Oyarzún, del equipo portugués Louletano, consiguió ubicarse en el puesto 75.

En la 3ª y última etapa, celebrada entre Cangas de Narcea y Alto del Naranco (126 km) Quintana se ubicó quinto a +12 segundos del ganador, el francés Pierre-Roger Latour (Total Direct Energie) con 2:59:49, y Oyarzún terminó en el puesto 78 a +18:18.

El chileno de 39 años, quien se ubicó en la plaza 75 de la clasificación general a +44:35 del campeón, logró su mejor resultado en la 2ª Etapa, cuando se ubicó 58º, mientras que en la 1ª Etapa de la Vuelta fue 73º.