Paola Muñoz es campeona panamericana de ruta en República Dominicana#PanamericanoRuta #PaolaMuñoz #RidechileNews

La ciclista nacional Paola Muñoz ganó el Campeonato Panamericano de Ruta, que se realizó en Santo Domingo, República Dominicana. Grande Paola!!!

Foto gentileza CR Ciclismo

La carrera de 90 km fue para Paola con un tiempo de 2:26:13, quien ganó en un sprint final. La siguieron en el podio, con el mismo tiempo, Teniel Campbell de Trinidad y Tobago en segundo lugar y Yarely Salazar de México fue tercera.

Entre las chilenas, Paula Villalón terminó 15ª, Karla Vallejos 18ª y Aranza Villalón 19ª.

También se realizó la prueba de ruta de los sub23, en un recorrido de 140 km, en donde el ganador fue colombiano Heberth Gutierrez con un tiempo de 3:01:28, segundo fue el dominicano Jesús Marte y tercero el mexicano Ricardo Peña.

El mejor chileno fue Gerald Scheining que logró un lugar, seguido de Héctor Quintana 12º, José Autran 16º, Tomás Quiroz 18º, Cristian Arriagada 33º y Felipe Pizarro 36º.