Chilena Paz Gallo 3era en la 5ta fecha del Enduro World Series!#5taFecha #EnduroWorldSeries #PazGallo #RidechileNews

La ciclista chilena Paz “Pachi” Gallo (Deportista Oxford Store / BKT) logró un tercer lugar de la categoría sub-21 durante la quinta fecha del Enduro World Series (EWS) que se desarrolló en el Valle de Louron, en Loudenvielle, Francia, el pasado fin de semana.

Gallo terminó en el tercer puesto del podio con un tiempo oficial de 35:47.02, en una prueba que ganó la italiana Sophie Riva (35:00.35) y que tuvo a la británica Polly Henderson en el segundo lugar con 35:24.59.

“Pachi” compitió en un duro circuito y estuvo luchando toda la carrera por terminar en el podio de su categoría, nos informó su equipo de comunicación. Luego de la carrera, la chilena aseguró estar “muy feliz con resultado”.

También, la ciclista de 18 años afirmó que está “con muchas ganas y mucha hambre para las próximas fechas”.

La chilena competirá en la sexta fecha de la Enduro World Series, que se realizará el próximo sábado 4 de septiembre en el mismo circuito francés. ¡Mucho éxito, Pachi!