Catalina Soto luchó hasta el final y quedó 4ª en ciclismo de ruta#JuegosPanamericanosJunior #RidechileNews

El jueves la ciclista nacional Catalina Soto finalizó en el cuarto lugar del ciclismo de ruta con un tiempo de 2 horas, 9 minutos y 52 segundos con 10 centésimas, quedando cerca de la medalla de bronce.

Catalina luchó hasta el final, pero finalizó a aproximadamente 3 segundos de la colombiana Elizabeth Castaño, quien finalizó tercera y se adjudicó el bronce.

La ganadora de la prueba fue la mexicana Yareli Acevedo para llevarse el oro, mientras que la colombiana Erika Botero fue segunda con plata.

Más atrás, la chilena Scarlet Cortés finalizó en el noveno puesto con un tiempo de 2 horas 10 minutos 48 segundos 80 centésimas.

Nya Mancilla también estuvo presente en la competencia y finalizó en el puesto número 20 con un tiempo de 2 horas 13 minutos 39 segundo 10 centésimas.

Recordar que la jornada de este viernes compite la delegación masculina en el ciclismo de ruta individual.