Catalina Soto subcampeona Panamericana de Ruta!#CatalinaSoto #PanamericanodeRuta #RidechileNews

La ciclista chilena Catalina Soto Campos se quedó con la medalla de plata del Campeonato Panamericano Específico de Ruta que se disputa en la ciudad argentina de San Juan. ¡Felicidades Catalina!

Soto registró el mismo tiempo que la ganadora, la cubana Arlenis Sierra, con crono de 2 horas, 21 minutos y 30 segundos, en un trazado de 91,5 km.

También corrieron 5 chilenas en la prueba de fondo de damas y estos fueron sus tiempos y ubicaciones:

35 Scarlet Cortés +00:48

36 Denisse Ahumada +00:48

37 Savka Hernández +1:22

44 Fernanda Tapia +2:39

48 Victoria Martínez +5:15

Entre tanto, en hombres, con la participación de 5 ciclistas nacionales en la prueba, José Luis Rodríguez fue el mejor ubicado al colocarse en el 4to puesto tras cruzar la meta con el pelotón, marcando el mismo tiempo que el vencedor (4:33:31), el argentino Emiliano Contreras.

Así quedaron los demás chilenos:

16 Manuel Lira +14:51

30 Francisco Kotsakis +14:51

32Mandel Márquez +14:51

51 Martín Westermeyer +14:51

Asimismo, ayer en la prueba de fondo Sub23, Vicente Rojas se quedó con la medalla de bronce con un tiempo de 3:22:55 tras recorrer 144 km, con una llegada masiva a meta.