Chile logra 3° lugar en relevos por equipo del Panamericano de MTB#PanamericanoMTB #RidechileNews

Desde este miércoles se está desarrollando el 25º Campeonato Panamericano de MTB en Catamarca, Argentina, y en la primera jornada se realizó la prueba de relevos por equipo donde los representantes nacionales consiguieron el tercer puesto.

El equipo chileno se conformó por Nicolás Delich, Amalia Medina, Christopher Yaiba, Fernanda Castro (deportista Merrell), Catalina Vidaurre y Martín Vidaurre (deportista Subaru), quienes finalizaron la prueba con un tiempo de 1 hora, 28 minutos y 16 segundos.

Cada ciclista debía dar una vuelta al circuito XCO, sin importar el orden de partida, pero sí respetando tener en el equipo 1 hombre Elite, 1 mujer Elite, 1 hombre sub 23, 1 mujer sub 23, 1 hombre junior y 1 una mujer junior, los cuales podían ser modificados bajo ciertos criterios.

El equipo mexicano ganó la prueba con un tiempo de 1:26:14, seguido del conjunto brasileño en el segundo lugar registrando crono de 1:27:07.

El campeonato se seguirá desarrollando hasta este domingo 29 de mayo con diferentes pruebas.