Chile logró 5 medallas en categoría menores del Panamericano de MTB#PanamericanoMTB #RidechileNews

Este jueves se llevó a cabo la segunda jornada del Panamericano MTB en Catamarca, Argentina, donde Chile consiguió 2 oro, 2 platas y 1 bronce en la categorías menores.

Sofía Aguilera fue la gran ganadora de la jornada tras quedarse con el primer lugar de la categoría menores femenina. La ciclista nacional terminó la prueba con un tiempo  de 37 minutos y 43 segundos. Su escolta fue la chilena Antonia Rodríguez , quien se quedó con la medalla de plata luego de terminar en el segundo puesto con un tiempo de 38:37.

El ciclista chileno Manuel Mella entregó otra alegría para el país tras quedarse con el segundo puesto en la categoría masculina. Mella obtuvo la medalla de plata luego de cruzar la meta en 51 minutos y 47 segundos.

Entre tanto, en la categoría Cadetes, la delegación nacional sumó 2 preseas: Florencia Monsalvez con oro y Elthon Ahumada con bronce. ¡Felicidades chilenos!

Redes sociales Federación Argentina de Ciclismo de Montaña (Facimo)